El Intendente de Colonia Doctor Carlos Moreira Reisch, estará presente mañana jueves 25 de noviembre a partir de la hora 15, en la 13° Sesión Plenaria del Congreso de Intendentes.
La Intendencia de Colonia, Departamento de Higiene y Limpieza y Dirección de Bromatología, continuando con el programa de “Capacitación para Manipuladores de Alimentos” del Departamento de Colonia, se llama a inscripción para una jornada de capacitación en la ciudad de Colonia del Sacramento, destinada a toda persona que se encuentre cumpliendo funciones como dependiente en establecimientos del rubro alimentación.
La Junta Electoral de Colonia, informa que se ha actualizado el Plan Circuital para el Departamento de Colonia para las Elecciones del BPS del próximo domingo 28 de noviembre. En las próximas horas se podrá acceder al Plan Circuital actualizado desde la página de la Corte Electoral, con el correspondiente buscador en línea
Una serie de consecuencias que se vienen sucediendo que causa mucha angustia dentro de la colectividad Uruguaya en la zona Norte de Bs As asiduos pasajeros desde decadas que los deja en las puertas de Carmelo Palmira para visitar sus familias y amigos, mas en tiempos de fiestas y luego de la larga agonia de la pandemia, ademas de tener en cuenta los costos que siempre fueran menores a Colonia, lugar de desembarco de las Empresas Buquebus y Colonia Expres.
Todo estaría encaminado desde Carmelo para recibir las embarcaciones de la Empresa Buquebus Delta hecho este que dejan desde el Municipio de esta ciudad por sentado pidiendo a su par de Tigre Intendente Zamora confirme razones que causan esta demora, lo que sin dudas pronto se solucionara con la buena predisposición que siempre hubo.
Sergio Yusef Neme
El próximo viernes 26 de noviembre se realizará en las instalaciones de la UTEC, ubicada a pocos kilómetros de Villa La Paz, el Primer Concurso Uruguayo del Dulce de Leche en donde participarán más del 80 % de las industrias lácteas habilitadas en el país que elaboran dulce de leche. Las empresas participantes presentaron cerca de 30 muestras que serán evaluadas por 25 jueces especialistas en el rubro, entre ellos ingenieros en alimentación, técnicos en lechería y reconocidos chef gastronómicos entre ellos Sergio Puglia.