sábado, 15 de febrero de 2020

Zárate Basket ganó y así cortó su racha negativa

El viernes por la noche y en calidad de visitante el equipo de Anglese derrotó a UniónVecinal de La Plata 88 a 78 y dejó atrás una serie de 5 derrotas consecutivas. PatricioAranda fue el goleador del encuentro con 24 puntos.Tuvieron que pasar 5 encuentros para que Zárate Basket vuelva a sonreír en el TorneoFederal. Anoche y en calidad de visitante el “equipo de la ciudad” superó a Unión Vecinalde La Plata 88 a 78 y así pudo sumar su sexto triunfo en el certamen.Durante el primer tiempo el equipo dirigido por Manuel Anglese dominó las accionesmanejando bien las ofensivas, aprovechando el desorden de su rival. Con Cassinelli yAranda como abanderados del gol, los zarateños pudieron sacar una ventaja de 16 puntos altérmino de la primera mitad y así salir a jugar con más tranquilidad los últimos dos cuartos.En el tercer parcial el equipo platense iba a mostrar otra actitud y gracias a la labor deGarcía y Marín achicaría las diferencias en el marcador. Igualmente Zárate se encontrabaganando el cotejo a falta de los últimos 10 minutos pero a esa altura la ventaja no eradefinitoria.

Así fue como el último cuarto iba a ser muy interesante, pero a su vez parejo. La visitacontó con un Aranda iluminado que marcó 9 tantos en dicho cuarto para estar siemprearriba en el marcador.Finalmente el triunfo quedó en manos de Zárate Basket que tras imponerse 88 a 78 volvió asonreír y así sumar su primera victoria de este 2020.SíntesisUnión Vecinal (78): García 15, Heck 0, González 11, Marín 23, Barreto 6 (fi); De Marziani7, Moreira 6, Sayar 3, Alvarez 5 y Abadia 2. DT: Navazo.Zárate Basket: Carugatti 4, Cassinelli 21, Tabierez 9, Pascolatt 11, Aranda 24 (24); Gavotti0, Cassettai 4, Cuassolo 6 y Barrachina 9. DT: Anglese.Parciales: 18-25, 14-23 (32-48), 26-16 y 20-24.Árbitros: Guillermo Dilernia y Matías Bustamante. Comisionado Técnico: José Astorgano.Estadio: Miguel García