lunes, 5 de agosto de 2024

SE INVITA A ELABORADORES DE QUESOS DE TODO EL PAÍS (INDUSTRIALES Y ARTESANALES) A POSTULARSE COMO PARTICIPANTES DEL 19no CONCURSO DE QUESOS DEL URUGUAY.


La Jura se realizará los días 25 y 26 de setiembre, en UTEC La Paz, Departamento de Colonia. Allí un jurado calificado de más de 30 jueces será el encargado de elegir entre los participantes los mejores quesos en las siguientes categorías: quesos de pasta dura, quesos de pasta semidura, quesos de alta humedad, quesos de muy alta humedad, quesos de leches finas, quesos procesados, ricota, promocional e innovador.

Los premios atribuidos serán medalla de oro, medalla de plata y de bronce a excepción de las categorías promocional e innovador que recibirán menciones especiales.

El concurso finalizará con una ceremonia de premiación que se realizará el 28 de setiembre, en el Centro Cultural Rosario de la Ciudad de Rosario; donde todos podrán conocer cuáles son los mejores quesos del Uruguay.

El día domingo 29 de setiembre, durante toda la jornada se realizará la Fiesta de Quesos del Uruguay en la ciudad de Nueva Helvecia, en donde los espectadores podrán conocer cuáles son las características, las mejores maneras de combinarlos y se desarrollará un evento donde los protagonista serán los quesos del Concurso.

LOS INTERESADOS EN POSTULARSE DEBEN SOLICITAR EL REGLAMENTO A TRAVÉS DEL MAIL: concursoquesosuruguay@gmail.com. CONSULTAS AL 091666900.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Noticias que interesan