miércoles, 15 de junio de 2022
Capacitación sobre Quesos de Colonia
En una acción organizada por la Asociación de Guías de Turismo de Colonia, se realizó en el Centro BIT de la capital departamental, una capacitación en quesos elaborados en nuestro Departamento.
Los “cheesemongers” Andrea Porley Páez y José Pelze, del Mercadillo de Quesos de Colonia, realizaron la charla ante una nutrida concurrencia en la que había estudiantes del Instituto de Hotelería y Gastronomía, informantes de la Dirección de Turismo y guías de Turismo entre otros emprendedores vinculados al sector.
Una muy buena iniciativa que aportó conocimiento y herramientas para la difusión de uno de los productos ícono de nuestro Destino.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Noticias que interesan
-
En la tarde de este viernes, el Intendente de Colonia Carlos Moreira Reisch, participó junto al Ministro de Transporte y Obras Públicas José...
-
El Intendente de Colonia Carlos Moreira Reisch, estará visitando mañana jueves a la hora 15:30, los avances de las obras en la restauración ...
-
El sábado 23 de noviembre, vecinos y visitantes podrán disfrutar del ya tradicional evento campanense: la Fiesta del Primer Automóvil Argent...
-
El próximo viernes 22 de noviembre, a las 21:00 horas, se presentará en el "Centro Cultural Bastión del Carmen", "Sala Pedro ...
-
Se llevó a cabo este sábado en la Plaza de Toros Real de San Carlos, el Lanzamiento de la Temporada de Turismo 2024-2025, con la presencia e...
No hay comentarios:
Publicar un comentario