miércoles, 15 de junio de 2022
Capacitación sobre Quesos de Colonia
En una acción organizada por la Asociación de Guías de Turismo de Colonia, se realizó en el Centro BIT de la capital departamental, una capacitación en quesos elaborados en nuestro Departamento.
Los “cheesemongers” Andrea Porley Páez y José Pelze, del Mercadillo de Quesos de Colonia, realizaron la charla ante una nutrida concurrencia en la que había estudiantes del Instituto de Hotelería y Gastronomía, informantes de la Dirección de Turismo y guías de Turismo entre otros emprendedores vinculados al sector.
Una muy buena iniciativa que aportó conocimiento y herramientas para la difusión de uno de los productos ícono de nuestro Destino.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Noticias que interesan
-
La Intendencia de Colonia a través de la Dirección de Cultura informa que se llevará a cabo un taller gratuito a cargo del reconocido artis...
-
Este lunes 6 comienza la Semana del Tango de Colonia 2024, que tendrá actividades todos los días de la semana finalizando el domingo 12 de...
-
El Ministerio de Salud Pública (MSP) viene impulsando el Programa “Familias Fuertes” con la meta de fortalecer los lazos familiares, mejora...
-
Quedó inaugurado hoy lunes, el Centro de Cercanía de la localidad de La Paz C.P., con la presencia del Intendente de Colonia Carlos Moreira ...
-
Este fin de semana, vecinos y visitantes podrán disfrutar de una nueva edición de “Viví Campana”. La propuesta, organizada por la Secretar...
No hay comentarios:
Publicar un comentario