viernes, 13 de junio de 2025

Alumnos de 3ª año del Instituto de Hotelería y Gastronomía presentaron Mesa de Charcutería


En el mediodía de este jueves, se llevó a cabo en el Instituto de Hotelería y Gastronomía de la Intendencia de Colonia, la presentación por parte de los alumnos de 3ª año, de la Mesa de Charcutería. La misma es parte del curso de gastronomía y el grupo está a cargo del Profesor Àngel Brufau. Participaron de la presentación, la Directora del Instituto Gladys Meyer, el cuerpo docente, alumnos, invitados y medios de comunicación. Link de descarga audio y video:

https://digitalvideoproducciones.wetransfer.com/downloads/3aa1909b0cf4b9c80ce13bd3827f6f7120250612164602/533321ad632765156268eacd6dd71cc520250612164603/2d1d01?t_exp=1752338762&t_lsid=042f2aa4-01fd-43b2-9301-df88fa954631&t_network=email&t_rid=YXV0aDB8VHJhbnNmZXJ8cTh2b2FwZzQ4OXJqN2M%3D&t_s=download_link&t_ts=1749746763&subdomain=digitalvideoproducciones

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Noticias que interesan