viernes, 31 de mayo de 2024
Alumnos de 3º año del Instituto de Hotelería y Gastronomía presentaron tesis sobre charcutería
Con la presencia del Intendente de Colonia Carlos Moreira Reisch, se llevó a cabo hoy jueves en el Instituto de Hotelería y Gastronomía de la Intendencia, la presentación de la tesis sobre charcutería, de los alumnos de 3ª grado, a cargo del Profesor Ángel Brufau. Participaron la Secretaria Privada Cristina Otero, la Directora del Instituto Gladys Meyer, el Director de Turismo Martín de Freitas, el Director de Cultura Eduardo Barale, el Director de Hacienda Jorge Ingold, la Directora de Género y Generaciones Isabella Roselli, junto al equipo y cuerpo docente del Instituto, otras autoridades y alumnos. La Directora Gladys Meyer dio la bienvenida y el Profesor Ángel Brufau informó sobre la tesis y explicó que charcutería, es la preparación de carnes crudas o cocidas, enrolando todas las carnes, (vacuna, ovina, cerdo, pollo, etc).
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Noticias que interesan
-
En la tarde de este viernes, el Intendente de Colonia Carlos Moreira Reisch, participó junto al Ministro de Transporte y Obras Públicas José...
-
El Intendente de Colonia Carlos Moreira Reisch, estará visitando mañana jueves a la hora 15:30, los avances de las obras en la restauración ...
-
El sábado 23 de noviembre, vecinos y visitantes podrán disfrutar del ya tradicional evento campanense: la Fiesta del Primer Automóvil Argent...
-
El próximo viernes 22 de noviembre, a las 21:00 horas, se presentará en el "Centro Cultural Bastión del Carmen", "Sala Pedro ...
-
Se llevó a cabo este sábado en la Plaza de Toros Real de San Carlos, el Lanzamiento de la Temporada de Turismo 2024-2025, con la presencia e...
No hay comentarios:
Publicar un comentario