El pasado jueves 7 de diciembre, se realizó la entrega de certificados y diplomas del Instituto de Hotelería y Gastronomía de la Intendencia, en un acto que contó con la participación del Intendente de Colonia Dr. Carlos Moreira Reisch, del Director de Turismo Martín de Freitas, la Directora del Instituto Prof. Gladys Meyer, Directora de Recursos Humanos Mabel Tonelli, la Directora de Mides Colonia Diana Olivera, la Coordinadora de la Intendencia en el Programa “Accesos” Patricia Gaona, representantes de la Prefectura de Puerto de Colonia, de la Asociación Departamental de Turismo y de otras Instituciones.
Entrega de Certificados:
Curso de Mucama y Servicio de Sala
Convenio de trabajo y capacitación Intendencia y Mides. Programa Accesos
Entregaron los Certificados Prof. Norlys Passerhaut, Prof Richard Garaffoni, Sra. Patricia Gaona
Alumnos:
• Eliana Pereira
• Joel Acosta
• Marta Cardozo
• Sofía Saldaña
• Patricia Sotto
• Nohelia Acosta
• Lucía Duran
• Julio Vergara
• Henry Acevedo
• Giselle Matteoti
• Franco Colombo
• Angélica Corredor
Curso Servicio de Sala
Convenio de trabajo y capacitación Intendencia y Mides
• Matilde Flores
• Leonardo Alba
• Danaé Jorcín
• Sandra Viettro
• Katerine Cardozo
• Maximiliano Ruffo
• Gabriela Lopez
• Estela Marys Carro
• Gustavo Portillo
• Marina Rodriguez
Certificado curso de Técnicas de emplatado y presentación
Trabajo conjunto con Cámara Gastronómica.
Entregó Prof. Jose Oradini
• Karina Rodriguez
• María García
• María Kidd
• Jullieta Fernandez
• Angela Banchero
• Virginia Badín
CERTIFICADOS CURSOS HOTELERÍA, MUCAMA, RECURSOS HUMANOS
Entregó Prof. Maureen Miller, Prof. Fernando Gonzalez
• Lorena Godiño
• Gaston Perez
• Carolina Bogliacino
• Yohana Duarte
• Rossana Vidal
• Sofía Espino
• Francisco Alancay
• Macarena Acosta
CERTIFICADOS 1º AÑO CARRERA DE GASTRONOMÍA Generación 2021-2022
Entregó Prof. Jose Oradini,
• Nathaly Berguer
• Julieta del Castillo
• Johana Cuadrado
• Carolina Bogliacino
• Angela Banchero
• Agustina Perazza
• Ana Paula Perdomo – certificado de pastelería
• Nicolás Perez
CERTIFICADOS 1º AÑO CARRERA DE GASTRONOMÍA Generación 2022
Entregó Prof. Jose Oradini,
• Yuliana Barrientos
• Karina Bentancor
• Yazmin Bertolotti
• Manuela Rodriguez
• Florencia Martinez
• Emma Miranda
• Cynthia Cohello
• Cristina Aboy
• Constanza Carro
• Christian Muñoz
CERTIFICADOS DE CURSOS DE 1º AÑO PASTELERIA-PANADERIA-GASTRONOMÍA- SERVICIO DE SALA
Entregó Prof. Ana Rosas, Prof. Virginia Badin
• Luciana Diaz
• Marisol Porto
• Jimena Sanchez
• Victoria Melian
• Yessica Dominguez
• Maria Teresa Suarez
• Maria Soledad Reyes
• Silvina Adan
• Patricia Rosas
• Margarita Vega
• Lucia Hernandez
• José Alonso
• Francisco Sanchez
• Yenifer Lopez
• Erika Noemi Silva
• Camilo Andrigetto
• Maximiliano Aboy
• Erika Daiana Silva
CERTIFICADOS 2ºAÑO GASTRONOMÍA Generación 2021-2022
Entregó Prof. Ana Rosas, Prof. Virginia Badin
• Juan Balcedo
• Florencia Cerrutti
• Gema Machado
• Ivon Eleonora Fernandez
• Diara Melisa Gonzalez
• Matias Fernandez
DIPLOMAS GESTION HOTELERA
Entregó los Diplomas, el Intendente Carlos Moreira, Director de Turismo Sr. Martin de Freitas y Directora del Instituto Gladys Meyer
GENERACIÓN 2021-2022
• Alex Cufré
• Andrea Villarruvio
• Rodrigo Méndez
• Sabina Leguisamo
GENERACIÓN 2022
• Chenoha Maciel
• Diana Medina
DIPLOMAS TECNICO SUPERIOR EN GASTRONOMÍA
3º AÑO GASTRONOMÍA
GENERACIÓN 2021-2022
Entregó los Diplomas, Intendente Carlos Moreira Director de Turismo Martin de Freitas, Directora Gladys Meyer, Prof. Angel Brufau
Jimena Calo
• Camilo Mauro
• Diego Michelin
• Jennifer Polvora
• Ramiro Cuello
• Raul Berois
No hay comentarios:
Publicar un comentario