jueves, 8 de diciembre de 2022

Acto de entrega de certificados y diplomas del Instituto de Hotelería y Gastronomía de la Intendencia de Colonia

 



El pasado jueves 7 de diciembre, se realizó la entrega de certificados y diplomas del Instituto de Hotelería y Gastronomía de la Intendencia, en un acto que contó con la participación del Intendente de Colonia Dr. Carlos Moreira Reisch, del Director de Turismo Martín de Freitas, la Directora del Instituto Prof. Gladys Meyer, Directora de Recursos Humanos Mabel Tonelli, la Directora de Mides Colonia Diana Olivera, la Coordinadora de la Intendencia en el Programa “Accesos” Patricia Gaona, representantes de la Prefectura de Puerto de Colonia, de la Asociación Departamental de Turismo y de otras Instituciones. 

 Entrega de Certificados: Curso de Mucama y Servicio de Sala Convenio de trabajo y capacitación Intendencia y Mides. Programa Accesos Entregaron los Certificados Prof. Norlys Passerhaut, Prof Richard Garaffoni, Sra. Patricia Gaona Alumnos: • Eliana Pereira • Joel Acosta • Marta Cardozo • Sofía Saldaña • Patricia Sotto • Nohelia Acosta • Lucía Duran • Julio Vergara • Henry Acevedo • Giselle Matteoti • Franco Colombo • Angélica Corredor Curso Servicio de Sala Convenio de trabajo y capacitación Intendencia y Mides • Matilde Flores • Leonardo Alba • Danaé Jorcín • Sandra Viettro • Katerine Cardozo • Maximiliano Ruffo • Gabriela Lopez • Estela Marys Carro • Gustavo Portillo • Marina Rodriguez Certificado curso de Técnicas de emplatado y presentación Trabajo conjunto con Cámara Gastronómica. Entregó Prof. Jose Oradini • Karina Rodriguez • María García • María Kidd • Jullieta Fernandez • Angela Banchero • Virginia Badín CERTIFICADOS CURSOS HOTELERÍA, MUCAMA, RECURSOS HUMANOS Entregó Prof. Maureen Miller, Prof. Fernando Gonzalez • Lorena Godiño • Gaston Perez • Carolina Bogliacino • Yohana Duarte • Rossana Vidal • Sofía Espino • Francisco Alancay • Macarena Acosta CERTIFICADOS 1º AÑO CARRERA DE GASTRONOMÍA Generación 2021-2022 Entregó Prof. Jose Oradini, • Nathaly Berguer • Julieta del Castillo • Johana Cuadrado • Carolina Bogliacino • Angela Banchero • Agustina Perazza • Ana Paula Perdomo – certificado de pastelería • Nicolás Perez CERTIFICADOS 1º AÑO CARRERA DE GASTRONOMÍA Generación 2022 Entregó Prof. Jose Oradini, • Yuliana Barrientos • Karina Bentancor • Yazmin Bertolotti • Manuela Rodriguez • Florencia Martinez • Emma Miranda • Cynthia Cohello • Cristina Aboy • Constanza Carro • Christian Muñoz CERTIFICADOS DE CURSOS DE 1º AÑO PASTELERIA-PANADERIA-GASTRONOMÍA- SERVICIO DE SALA Entregó Prof. Ana Rosas, Prof. Virginia Badin • Luciana Diaz • Marisol Porto • Jimena Sanchez • Victoria Melian • Yessica Dominguez • Maria Teresa Suarez • Maria Soledad Reyes • Silvina Adan • Patricia Rosas • Margarita Vega • Lucia Hernandez • José Alonso • Francisco Sanchez • Yenifer Lopez • Erika Noemi Silva • Camilo Andrigetto • Maximiliano Aboy • Erika Daiana Silva CERTIFICADOS 2ºAÑO GASTRONOMÍA Generación 2021-2022 Entregó Prof. Ana Rosas, Prof. Virginia Badin • Juan Balcedo • Florencia Cerrutti • Gema Machado • Ivon Eleonora Fernandez • Diara Melisa Gonzalez • Matias Fernandez DIPLOMAS GESTION HOTELERA Entregó los Diplomas, el Intendente Carlos Moreira, Director de Turismo Sr. Martin de Freitas y Directora del Instituto Gladys Meyer GENERACIÓN 2021-2022 • Alex Cufré • Andrea Villarruvio • Rodrigo Méndez • Sabina Leguisamo GENERACIÓN 2022 • Chenoha Maciel • Diana Medina DIPLOMAS TECNICO SUPERIOR EN GASTRONOMÍA 3º AÑO GASTRONOMÍA GENERACIÓN 2021-2022 Entregó los Diplomas, Intendente Carlos Moreira Director de Turismo Martin de Freitas, Directora Gladys Meyer, Prof. Angel Brufau Jimena Calo • Camilo Mauro • Diego Michelin • Jennifer Polvora • Ramiro Cuello • Raul Berois

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Noticias que interesan