El proyecto, que surgió a iniciativa de un grupo de vecinos de Nueva Helvecia, así como funcionarios, exalumnos, actores políticos y empresarios de la región, algunos de ellos ligados de una u otra manera a la Escuela Superior de Lechería de Colonia Suiza Nueva Helvecia, fue promovido formalmente en el Parlamento Nacional por los 3 Diputados de Colonia (Nicolás Viera, Mario Colman, Nibia Reisch) y aprobado definitivamente en la Ley N° 20042 promulgada por el Presidente de la República Luis Lacalle Pou el 10 de junio de 2022.
Enviamos en adjunto invitación, copia del proyecto y de la ley, además de algunas fotos ilustrativas de “Don Lucho Bertotto”, como todos lo conocimos.
Terminada la ceremonia protocolar, habrá oportunidad de degustar el famoso queso uruguayo “Yamandú”, invención de “Lucho”, elaborado en la Escuela Superior de Lechería de Colonia Suiza.
Asimismo, aclaramos que por consultas, notas de prensa o detalles pueden comunicarse con el Técnico Lechero Sergio Borbonet Legnani, cuyo teléfono celular es 098 324 199.
Los esperamos!
--
Escuela Superior de Lechería de Colonia Suiza
Ruta 52 Km. 126.500 Tele Fax 4554 4587
aglech.csuiza@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario