jueves, 2 de diciembre de 2021
Alumnos del Instituto de Hotelería y Gastronomía presentan Mesa de Charcutería
En el Centro BIT de Colonia del Sacramento realizó la presentación de Mesa de Charcutería, como primera tesis, el grupo de 3er año de Gastronomía, a cargo del profesor Ángel Brufau. El grupo se forma en el Instituto de Hotelería y Gastronomía, dirigido por Gladys Meyer, de la Dirección de Turismo de la Intendencia de Colonia. Acompañaron el evento el Director de Turismo Martín de Freitas, Mabel Tonelli Directora de Recursos Humanos de la Intendencia y Andrés Castellano, Presidente de la Asociación Turística del Departamento de Colonia.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Noticias que interesan
-
En la tarde de este viernes, el Intendente de Colonia Carlos Moreira Reisch, participó junto al Ministro de Transporte y Obras Públicas José...
-
El Intendente de Colonia Carlos Moreira Reisch, estará visitando mañana jueves a la hora 15:30, los avances de las obras en la restauración ...
-
El sábado 23 de noviembre, vecinos y visitantes podrán disfrutar del ya tradicional evento campanense: la Fiesta del Primer Automóvil Argent...
-
El próximo viernes 22 de noviembre, a las 21:00 horas, se presentará en el "Centro Cultural Bastión del Carmen", "Sala Pedro ...
-
Se llevó a cabo este sábado en la Plaza de Toros Real de San Carlos, el Lanzamiento de la Temporada de Turismo 2024-2025, con la presencia e...
No hay comentarios:
Publicar un comentario