lunes, 22 de marzo de 2021

Receta: Riñones al jerez

Ingredientes
400 gr. Riñones 
2 cdas. Vinagre 
1 unidad Cebolla 
1 unidad Pimiento verde
 1 unidad Tomate 
2 cdas. Aceite ½ cdita.
 Ajo Triturado Deshidratado
 1 vaso Vino blanco Sal
 1 pizca ¼ cdita 
Pimienta Negra en grano . ¼ cdita 
Perejil

Preparación 
Limpiá los riñones retirándoles la telilla que los recubre y cortalos a la mitad. Quitales los nervios blancos que tienen por dentro, lavalos bien y cortalos en cubos.
 - Colocalos en agua con sal, vinagre por unos 15 minutos, pasado ese tiempo enjuagalos bien. 
- Picá la cebolla, el pimiento y el tomate. Rehogalos en una sartén a fuego medio con aceite por unos 10 minutos, luego incorporá el Ajo Triturado Deshidratado y los riñones. 
- Integrá bien todos los ingredientes y seguí cocinando hasta que tomen un color dorado (10 minutos más aprox.). 
- Añadí el vino blanco, condimentá con sal y Pimienta Negra Molida. Tapá la sartén y cociná durante 5 minutos. 
- Al retirar la preparación del fuego espolvoreá con Perejil. Serví con arroz y arvejas.

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