400 gr. Riñones
2 cdas. Vinagre
1 unidad Cebolla
1 unidad Pimiento verde
1 unidad Tomate
2 cdas. Aceite
½ cdita.
Ajo Triturado Deshidratado
1 vaso Vino blanco
Sal
1 pizca
¼ cdita
Pimienta Negra en grano .
¼ cdita
Perejil
Preparación
- Colocalos en agua con sal, vinagre por unos 15 minutos, pasado ese tiempo enjuagalos bien.
- Picá la cebolla, el pimiento y el tomate. Rehogalos en una sartén a fuego medio con aceite por unos 10 minutos, luego incorporá el Ajo Triturado Deshidratado y los riñones.
- Integrá bien todos los ingredientes y seguí cocinando hasta que tomen un color dorado (10 minutos más aprox.).
- Añadí el vino blanco, condimentá con sal y Pimienta Negra Molida. Tapá la sartén y cociná durante 5 minutos.
- Al retirar la preparación del fuego espolvoreá con Perejil. Serví con arroz y arvejas.
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