jueves, 6 de diciembre de 2018
Con gran convocatoria, se realizó un curso de elaboración de conservas y pan dulces
Fundación Urbania, en conjunto con INTA y Casa de Día Padre Aníbal, brindaron un taller libre y gratuito sobre elaboración de conservas, dulces de estación y pan dulces del que participaron una gran convocatoria de vecinos. La actividad, que tuvo lugar en la Casa de Día Padre Anibal, está enmarcada dentro del Programa Semilla con el principal objetivo de generar nuevos oficios en la comunidad. El curso estuvo destinado a productores familiares y se dictaron en una modalidad teórico práctica, donde se brindaron pasos y recomendaciones para la elaboración de productos, manipulación de alimentos, etapas de elaboración y principios de conservación.
En este sentido, durante el primer taller, los participantes aprendieron a elaborar dulces y conservas de frutas y verduras de estación, mientras que en una segunda jornada se instruyeron en la preparación de pan dulces y budines. Según explicaron, la capacitación y formación de emprendedores productivos forma parte del programa de la academia de Fundación Urbania en línea con los Objetivos de Desarrollo Sustentable del Pacto Global de Naciones Unidas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Noticias que interesan
-
En la tarde de este viernes, el Intendente de Colonia Carlos Moreira Reisch, participó junto al Ministro de Transporte y Obras Públicas José...
-
El Intendente de Colonia Carlos Moreira Reisch, estará visitando mañana jueves a la hora 15:30, los avances de las obras en la restauración ...
-
El sábado 23 de noviembre, vecinos y visitantes podrán disfrutar del ya tradicional evento campanense: la Fiesta del Primer Automóvil Argent...
-
El próximo viernes 22 de noviembre, a las 21:00 horas, se presentará en el "Centro Cultural Bastión del Carmen", "Sala Pedro ...
-
Se llevó a cabo este sábado en la Plaza de Toros Real de San Carlos, el Lanzamiento de la Temporada de Turismo 2024-2025, con la presencia e...
No hay comentarios:
Publicar un comentario