martes, 24 de enero de 2017

River Plate ganó la “Copa Ciudad de Campana”

El equipo millonario se coronó campeón del cuadrangular de básquet organizado por el Municipio y el Club Ciudad.

La “Copa Ciudad de Campana” fue para River Plate. El equipo millonario resultó ganador del torneo de básquet auspiciado por el Municipio y del que también participaron Sportivo Escobar, Independiente de Zárate y el Club Ciudad de Campana.

El cuadrangular amistoso arrancó el viernes con la disputa de las semifinales. El conjunto de River Plate venció a Sportivo Escobar por 82 a 74 mientras que el Independiente de Zárate logró la victoria ante el Tricolor por 71 a 68.

Conforme ello, el sábado se jugaron los partidos correspondientes al tercer y cuarto puesto y la esperada final. En el primer partido, el conjunto de Escobar se impuso al de Campana por 65 a 58 mientras que en el partido consagratorio el Millonario logró la victoria ante Zárate por 70 a 59.

El intendente Sebastián Abella acompañó el cuadrangular amistoso que también contó con la presencia del presidente del Club Ciudad, Silvano Valerio, y el secretario de Desarrollo Social, Marcos Bongiovanni.