jueves, 3 de marzo de 2022

Capacitación en "HABILITACIÓN Y REGISTROS BROMATOLÓGICOS PARA EMPRESAS ELABORADORAS DE ALIMENTOS

En el marco del proyecto “Alimentos de Colonia”, de la Intendencia de Colonia, con el apoyo de ANDE, Congreso de Intendentes y Unión Europea, Unidad Pymes invita a la capacitación: "HABILITACIÓN Y REGISTROS BROMATOLÓGICOS PARA EMPRESAS ELABORADORAS DE ALIMENTOS o BEBIDAS" La misma tratará sobre los requisitos y trámites para habilitación de planta elaboradora de alimentos o bebidas, habilitación y registro de productos ante Intendencia de Colonia.

 Sirve de orientación para quienes quieren iniciar dichos trámites o están en proceso de preparación para iniciarlos. Será brindada por la Q.F. Florencia Bermúdez, consultora en alimentos con amplia trayectoria en la industria. Será en modalidad online vía Zoom, el Lunes 7 de marzo 2022 de 19:30 a 20:30 hs. 

 Las inscripciones se reciben en Unidad Pymes por estas vías de comunicación: Cel. 099 85 33 14 (con WhatsApp) Tel. 4523 0328 pymes@colonia.gub.uy

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Noticias que interesan